デザートブッフェ
同僚の女子を誘って赤坂プリンスホテル ファウンテンテラスのケーキブッフェに行ってきました。
ホテルはすっかりクリスマスムード。
雑誌の特集で結構評価が高かったので前から行きたかったんです。
でもオトコから「ケーキを食べに行こう」って誘うのは気が引けたなぁ。
11月末までは『ときめきチーズ&マロン』ということでマロンクリームを使ったケーキやチーズケーキがメイン。
マロンクリームはほどよい甘さでとてもおいしい。
この質でインターネット予約をすると1,700円なのでコストパフォーマンスは抜群。
春に行った東京ヒルトンよりもよかったです。
ペンネとサラダもちょっと食べましたが、夕食がケーキっていうのは初めてだ。
by jigen1969 | 2005-11-16 23:21 | おでかけ